Друг

Я тихо закрываю глаза,
Чтобы в этом мире раствориться.
Приведеньем стану я
Чтобы видом мог,
Твоим я насладиться.
Чувства мне свои не спрятать,
Что не говори.
Ты любишь меня как друга.
Ты объявила мне
Это от всей души.
Для меня эти слова
Оказались каким то чудом.
Небольшою искоркой в душе
Я как маленький ребенок.
Радуюсь тому, что у меня есть Друг.
Которому я доверяю
И могу оказать несколько услуг.
Подарить улыбку,
И просто с теплотой души обнять.
И когда придет то время
Просто выслушать понять