***

Струну забытую из детства своего
Слегка коснусь и унесусь мечтами
В далёкий край, где только и всего –
Вновь испытать прекрасное слезами
 
Защипит душу, сдавит горло ком
На затуманенные взоры синь нахлынет
Я плачу о забытом, чтоб потом
Быть чуть светлей, но сердце стынет…