Добро пожаловать на нашу вечеринку...

Добро пожаловать на нашу вечеринку...
Добро пожаловать на нашу вечеринку!
 
Здесь собираются весёлые друзья.
 
А в анекдот кладут хорошую начинку.
 
И каждый знает.что здесь можно.что нельзя.
 
***
 
Споём душевно, и покушаем и выпьем.
 
За нашу дружбу же конечно будет тост.
 
От споров всяческих немножечко охрипнем.
 
Помянем тех,кто удалился на погост.
 
***
 
В родной компании расслабимся по полной.
 
Свои условности у нас и этикет.
 
Набор закуски и питья весьма условный.
 
Опять всё то,что практикуем много лет.
 
***
 
Привет друзья,а вот и я Ваш друг давнишний.
 
Пришёл поздравить вас и песню эту спеть.
 
Без ложной скромности скажу,-я тут  не лишний.
 
Горжусь что вместе нам приходится стареть...
 
***
 
Добро пожаловать на нашу вечеринку!
 
Здесь собираются весёлые друзья.
 
А в анекдот кладут хорошую начинку.
 
И каждый знает.что здесь можно.что нельзя.