БЫТЬ РАВНОДУШНОЙ

БЫТЬ РАВНОДУШНОЙ
Равнодушной быть я не люблю!
Отношусь к себе всегда по строже;
Каждый день судьбу благодарю
То, что мною день сегодня прожит...
Видно Богом ведомо давно ;
Оценил он все единым взглядом,
От меня кому уйти дано,
А кому со мной остаться надо.
Для кого должна стихи писать,
И кого любить,жалеть, лелеять.
Где помягче в этой жизни стать,
Ну а где- немножечко смелее...
Где, совсем немного погрустить,
Ну а где блеснуть танцуя статью.
Все само собой решила жизнь.
Все как будто оказалось кстати.
Быть я равнодушной не люблю!
Каждый вечер подвожу итоги .
От себя нисколько не таю;
Дорожу я в жизни - очень многим.