Спасите ваши души

Пятёрки две, четвёрка, единица
Помогут Вам кого-нибудь спасти.
Переверните старую страницу,
Позвольте людям радость обрести.
 
Откройте путь несбыточным надеждам,
Не закрывайте призрачной мечты.
Вернётся сторицей кому-то жест небрежный,
Кому-то миг душевной доброты.
 
Вас не утянут лишние расходы,
Пусть пенсия мала, не олигарх.
Для Вас копейки, а кому-то годы
Быть может, счастья, со слезами на глазах...
 
Номер СМС-сообщений для помощи больным детям, на лечение которых ни у государства, ни у миллиардеров нет денег 5541. Может быть сейчас и нет такого номера, есть другие на разных каналах...