Прочь все обиды и тревоги,сомненья,ненависть и страх...

Прочь все обиды и тревоги,сомненья,ненависть и страх,
У счастья стоя на пороге я избегаю жизни крах.    
Я начинаю жить сначала,не важно сколько мне сейчас...
Душою раньше я кричала,сейчас я слышу Божий Глас...
И я увидела свободу,избавившись от всех границ...
Открыта я перед народом и перед Богом пала ниц.
Любовь,покой и процветанье,гармония во всей красе -
Одним единственным желаньем,теперь,отозвалось во мне.