Я буду жить, делая добро

Я буду жить, как будет,
Делая добро, помогая людям.
Не осуждая никого.
Пусть сам Господь их судит.
 
Господь говорит:
«Не судите да не судимы будете!»
 
ГРЕХ ОСУЖДЕНИЯ
 
Экспромт