ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 002 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 002 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №002
 
— Скажи, тебе Солнышко утром не встречалось?
Я «доброй ночки» пожелать ему забыла...
Хочешь сказать, неправильно я поступила?
Ну, попроси Солнышко, чтоб не обижалось!
 
26 ‎октября ‎2016 г.