что -то пошло не так.

что -то пошло не так.
***
вид из окна увит и в раме
картина снегом
новый день...
январь,
во всей морозной славе,
зарытый по уши
в теперь.
***
прикид прикинулся нагим
и дым отечества был отчим,
глаза слезились,
портя грим...
нам жизнь гримасой
не испортить.
 
 
***
что -то пошло не так
или пошла не с тем
времени зодиак
без ничего семь.
и на со всем в ночь
через тоннель дня,
скользко...
в окошке соль,
кнопка запала
ля...
 
 
***
настроение вышло из строя,
что тебя беспокоит, скажи
этих дней известковых
пробоины
и ожившие в ночь миражи.
не смеши,
это сна рандеву,
что пригрезилось
явленной явью.
я его твоим ником зову,
чтобы книгу свою озаглавить.