Пародия на Елизавета играла с огнем Д. Хармс

Хармс. 3 августа 1933
 
Елизавета играла с огнем
Елизавета играла с огнем
пускала огонь по спине
пускала огонь по спине
Петр Палыч смотрел в восхищеньи кругом
Петр Палыч смотрел в восхищеньи кругом
и дышал тяжело
и дышал тяжело
и за сердце держался рукой.
--------------------------------------
 
 
МОЙ ОТЗЫВ:
 
Вступление
 
Елизаветушка играла блин с огнём
Играла вечером играла также днём
Но я стишок о ней прикольный сочинил
Ведь без бумаги сочинил и без чернил
И написал и для прочтения послал
Кто Хармса любит тот наверное читал
Но Лизавету я прошу тут не ругать
И Петра Палыча не надо осуждать
Он любит Лизочку и хочет ей помочь
Хотя она ему наверное как дочь.
-------------------------------------
 
Ну а это сама пародия:
 
 
В сером сумрачном мартовском дне
Наша Лиза пускала огонь по спине.
По голой девичьей прекрасной спине.
 
Огонь к попе дойдет, потом к шее опять
Петр Палыч хотел его ход угадать.
 
Он дышал тяжело, порывался вскочить
Наготове он был тот огонь потушить.
 
Но внезапно у Лизы случилась беда!
Загорелись трусы и промежность тогда.
 
Петр Палыч рванулся вперед, как боец,
На промежность всем телом налег как самец.
 
Потушил он всю Лизу и дым разогнал,
И героем над Лизой с Победой стоял!
28 фев. 2021