Шутиха 40.

Шутиха 40.
Не имеют же возраста чувства!
Но у старости градус другой:
Возводя их - в виденьях - в искусство,
Тело ищет - на деле - покой.
 
===========================
 
Смотрю с опаской в зеркала -
Я в них не тот, кто наяву:
То ль это кривизна стекла,
То ль слишком долго я живу…
 
===========================
 
Чувства женщины - загадка,
Сердца пылкого секрет.
Где, по логике, всё гладко,
Нелогично рвётся - «НЕТ»!
 
============================