НЕЗДЕШНИЙ просится погретья

«НЕЗДЕШНИЙ просится погреться» (01.03.2021г.)
 
 
Он дальше, чем увидит глаз
Он глубже, крот так не копает
Он грёз упрямый конокрад
Он за иглой в канву ныряет
 
И всё бы так, и так и надо
И дальнозоркость тьму пробьёт
Устало корчится торнадо
И ослик воду мирно пьёт
 
НЕЗДЕШНИЙ просится погреться
Ему тепло от тайных мер
А хорошо бы упереться
И выбрать собственно размер