Подметил НЕЗДЕШНИЙ

«Подметил НЕЗДЕШНИЙ» (01.03.2021г.)
 
Отношения без тяги – невозможны
Им электричество и спайка НЕ поможет
На повороте центрифуги
выброс обеспечен
Не сложно угадать
кто отношения закончит