ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ (2020)

Я так долго лечу в пустоте один,
Что воскрес, умер и вновь повторил.
Звезды вокруг в свете, на деле мертвы,
Дом без соседей, остались тлеть угли.
 
Весна вся всплывет, как в душе говно.
Сколько не кричи, мне всё равно,
Контузия и амнезия мои друзья,
Но тем не менее, я вижу тебя.
 
Внутри поэтов обычно дыра,
И вернуть этот навык я был бы рад,
Но лавочка закрыта и теперь
Хожу по миру как голодный зверь.
 
И это всё было бы смешно
Когда это кажется заезженным
Для человека у которого всё хорошо
Нет мыслей что он посредственность.
 
Внутри возможно пустота, а возможно нет,
Душа похоже влюбленна, или предсмертный бред,
Но суть-то в том, что поэту-то разницы нет.