ЧЕЛОВЕЧЕК И МАМА

ЧЕЛОВЕЧЕК И МАМА

Аудиозапись

Человечка первые шажки:
Ковылять испуганно и робко
К своей маме чьи глаза близки,
Где в родных объятьях остановка.
 
И с такою радостью в глазах,
Не упав от силы притяженья.
С мамою ушёл куда-то страх,
Выплеснув слезами огорченье.
 
Станут выше, крепче и сильней
Малыши, что держат мир в ладошке
Для своих любимых матерей
С пройденную по ковру дорожкой...