КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ...

Когда тебе уже за шестьдесят, Болячки,хвори,прочие напасти, Глаза ещё по прежнему горят, Но нет уже былой любви и страсти.   Когда тебе уже за шестьдесят, То многие желанья пропадают, Куда-то мысли в прошлое летят И незаметно душу согревают.   Когда тебе уже за шестьдесят, Болит спина,немеют ноги,руки, Лекарств есть много,только говорят, Что лучшие лекарства-это внуки.   Когда тебе ЕЩЁ за шестьдесят, То каждый день и час неповторимый, Твои года,как ласточки летят, Мечтай,твори,люби и будь любимый.