САМОИРОНИЯ ( старый альбом )

САМОИРОНИЯ        (  старый  альбом )
НА ПАРНАСЕ
 
Его не признает богемы среда,
Но лезет на гору упрямо:
" Да будь ты внизу, что ты лезешь сюда,
Стихи твои очень корявы!"
О, боги Парнаса, простите его,
Вы только чуть-чуть потеснитесь,
А может и примете за своего,
Да только сейчас улыбнитесь!
 
СКРОМНОСТЬ
 
На просьбу других рассказать о себе,
Поэт только чуть усмехнётся,
Стихами расскажет о доброй судьбе,
Там места для зла не найдётся...