НА ГИТАРЕ.ПРОТОПИ ТЫ МНЕ БАНЬКУ ПО БЕЛОМУ. ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ.

НА ГИТАРЕ.ПРОТОПИ ТЫ МНЕ БАНЬКУ ПО БЕЛОМУ. ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ.

Аудиозапись

Протопи ты мне баньку хозяюшка раскалю я себя распалю.