Видно, кто-то перепутал масштаб

Видно, кто-то перепутал масштаб.
Все карлики пишут ересь в WatsApp?
Испугавшись взгляда костлявых лап
так, хочется спрятаться от людей,
опущенных до голодных зверей.
Под маской прячет эго эскулап.
Муторно в промозглую канитель,
пожирает похоть ненастный день.
Злым матёрым в этих джунглях сную.
Скрип тормозов и шуршание шин:
За рулём жизнь настоящих мужчин,
гонки по спирали счастья не несут.
Потерялись… Перевёрнута суть
Неизвестность нам нагоняет жуть.
Вновь, по ногами надоевший треск,
поздно засыпает подмосковный лес.
Как избежать браконьерских силков ?
Лишая полёта пичуг к облакам,
ловлей пернатых живёт гопота.
Снимает боль архангел Рафаил,
расправить крылья не хватает сил.
а кто-то сгниёт на дне кабаков.
Прозрачная синь нас манит в эфир ,
Блудницы превращаются в богинь.