СВЯТЫМ ДУХОМ КРЕЩЁНАЯ РУСЬ...
Святым Духом крещёная Русь...
Александр Романюк 2
Святым духом крещёная Русь,
Густо полита кровью и потом,
Чистой правдой сказать не боюсь:
-"Русь является мира оплотом"!
На земле, мирной жизни уют,
Не случилось навеки наладить-
Вновь враги меч булатный куют,
Чтоб России изрядно нагадить.
В час когда полыхает война,
И плетётся интригой полема-
Русь творить мир на лад свой вольна,
Без оглядки на дядюшку Сэма.
В мире нет величавей страны;
Русь- опора земного чертога,
Русь блистает с седой старины,
Русь несёт славу ДУХА СВЯТОГО!
08. 2008г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102506568