Встать, абсурд идёт!

Навальный назвал суд над ним полным абсурдом
 
 
Встать! Суд идёт! Ой, извините!
Какой там к чёрту суд - опять игра
Это ж Россия, вы поймите
Здесь суд - абсурд во все века
 
Он забывает про законы
Здесь всё решается в верхах
И лишь звонки по телефону
Кричат: Виновны! Всех в ГУЛАГ !!! *
 
* - ГУЛАГ - Главное управление лагерей