Солнце 2.0

Солнце 2.0

Аудиозапись

Бежит по краешку заката,
играя в мире сам себе
то ли волчицу, то ли брата,
и никогда
не унывает просто так -
зашла-ушла звезда-пол друга
не на деж на я.. пустяк?
 
В его лучах мелькают птахи,
на каждый чих и запах он в ответ -
не в Духов, так на Троицу залатан
будешь снова и
прощен,
без окон, без дверей,
ай, решетом, за фук,
света нанес в мой дом!