балкон

«балкон» (27.02.2021г.)
 
 
балкон – это вынос из стройности жизни
на нём: и бельё мотылём, и курение с понятием к ближним
хождение к воздуху, и к объективности
балкон, как плацдарм, есть на пятом и на приземистом нижнем
балкон – это место, где от сот отдалённо
ютятся сожители в капсулах-метрах, и нет их в кадастрах оконных
балкон делит общество на по поимённо
и возможность вспорхнуть от проблем, не спокойных