...ж к слизняку б, ж в слизняке ль, б с слизняком...;

...ж к слизняку б, ж в слизняке ль, б с слизняком...;
ж гном ль б к железу ль ж прильнул б языком,
ж вспомнил б детство, ж всплакнул б втихаря:
«Эх ж вы шкары ль мои, б прохоря!» -
- ж б вспомогательн ль, ж встрял б, ж дряхл б...;
ж в пелене
(б внемлет ж
(б в мгле ль ж сослагательной...) - ж б в дне
(ж впредь б!) - ж в грядущем б) - ж в чьей б...;
ж в сглаз ль (б завидущ!) -
- ж с встреч ль,
б с речей ж (б с всех ль загугленных ж б кущ?!)... .