ТВОЯ ГОДОВЩИНА

Аудиозапись

Говорят, что время лечит раны,
Горе сменит светлая печаль.
Жизнь идёт, и .зарастают шрамы,
Боль проходит, но ушедших жаль.
 
Только память о минувшем счастье
Не даёт спокойно ночью спать.
Десять лет минуло, но всё чаще
Стал во сне меня ты навещать.
 
Перекрыл к тебе февраль дороги,
Планы все нарушил гололёд.-
Зато путь к твоей душе короче,
Сокращается он каждый год.
 
Встретимся с тобой мы в Божьем царстве.
Нет препятствий для свиданий там.
А от скорби лучшее лекарство -
Жить... о встрече будущей мечтать.
 
Светит в небе и твоя звезда.
С ней могу общаться в звёздный вечер.
Ангелом-хранителем ты стал
Для меня, пока не кану в вечность.
 
Мы тебя сегодня помянули
Со свечами в нашем общем доме.
Вспоминая жизнь с тобой, взгрустнули:
Много светлого ты нам напомнил.
 
27.02.21