О КОНКУРСЕ "МАТРЁШКИ"

Мне кажется, что в конкурсе "Матрёшки"
Нет нужного на ту же тему тура.
Я в третий тур сегодня заглянула -
И несколько стихов очень хороших
Теплее сделали мне это утро:
Заставили невольно улыбнуться.
Но очень жаль, не догадалась Аня
Придумать тур для всех членов жюри,
Чтобы они всем показали сами,
Как следует поэзию творить,
Стих сделав очень образным, лиричным
И в девять строчек смысл весь уложить.
* * *
На сей раз мне, к сожалению, это не удалось.
 
23.02.21