ВСЁ КАК ВСЕГДА

ВСЁ КАК ВСЕГДА
Расплавил дождь следы обратные,
мы потерялись в хронологии.
Вокруг дома стоят квадратные
и крыши их лежат пологие.
 
Всё, как всегда — подъезды, улицы,
и провода дрожат от холода.
В период квашеной распутицы
мы так же кроем власти города.
 
Кривая ложь избита фразами,
зависли клятвы в невесомости,
не дополняем мы экстазами
свою любовь, сказать по совести.
 
Давно не радуют нас голуби,
слова покрылись скользкой плесенью
и стережём у рваной проруби
того, кто хочет первым влезть туда.
 
Отгородились от реальностей,
ТВ мораль куёт дотошную.
Мы убегаем от банальностей,
но сыпем соль на грязь дорожную.