Мы

Судьба свела нас много лет назад,
Определив причиной встречи случай.
Был томный август в чём-то виноват,
Иль не был - зря вопросами не мучай.
 
С тех про мы вместе. Нелегко порой
Тянуть возок судьбы в одной упряжке.
Но всей душою чувствую: ты - мой.
И дело тут не в штампе на бумажке.
 
Друг друга поддержать в тяжёлый час
И осчастливить радостными днями -
Всё это так естественно для нас:
Делиться грустью, окрылять мечтами!
 
Два пуда соли съели; нам, вдвоём,
Осилить третий - будет нипочём!