Вики "Стихи, рождённые звездой"(редактированное), читает Е.Корольков

Вики "Стихи, рождённые звездой"(редактированное), читает Е.Корольков

Аудиозапись

Стихи, рождённые звездой
(редактированное)
 
Пишу стихи глубокой ночью.
Звезда плывёт по облакам.
Мои серебряные строчки
разносит ветер по утрам.
 
Хрустят под каблучком прохожих,
сверкают инеем в кустах,
приятным холодком по коже,
улыбкой лёгкой на губах.
 
Они на крышах и аллеях
и золочёных куполах,
а память образ твой лелеет,
горит румянцем на щеках.
 
Слова снежинками летают
и превращаются в стихи.
Они из памяти стирают
мои невольные грехи.
 
Вы можете их не услышать.
Они, рождённые звездой,
везде. Снежками на афишах
и робким солнцем надо мной.
 
Рассветный день ласкает душу.
И воздух пряный и густой.
Не торопись. Замри, послушай.
Как пахнет вербой и весной!