мало времени
Нам мало времени дано,
И то потрачено впустую.
Есть интересное кино,
Кассета ж крутит вхолостую.
А человек, скорей чудак,
Он в жизни этой не серьёзен.
Жизнь проживает кое-как,
А повториться невозможно.
Отодвигая на потом
Дела и к близким комплементы,
Мы варим вечно суп с котом
И платим жизни алименты.