МЫ ВЫХОДИМ В ТУРПОХОД!

МЫ ВЫХОДИМ В ТУРПОХОД!
экспромт на тему стихотворения "ГЕОГРАФИЯ" (автор Камелиев Сергей)
***
Мы выходим в турпоход!
Нас СЕРЁЖА поведёт!
КАМЕЛИЕВ - не Сусанин,
не обычный горожанин.
Географию он знает,
не возьмёт, кто опоздает...
Солнце, воздух и туризм
Укрепляют организм!
 
Будем знать, где нефть и газ,
где запрятался алмаз!
Мне б валюты подкопить,
чтоб "магнитиков" купить.
По морям и океанам,
по неведомым нам странам
дружно, как одна семья!
Кто пришёл? Одна лишь Я? ))))))))))))
 
*****