СНОВА В КЛЕТКЕ БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЫ

Снова в клетке больничной палаты,
За окном распускается день,
А вокруг только жизней утраты
Ночь съедает. В слезах миг потерь.
 
По своим мир живёт здесь законам.
Чтоб понять их - жизнь нужно познать
И нести его творческим словом:
ПСИэнергией* жизнь созидать.
 
Жить для общего - вот цель успеха!
Хватит личностным время терзать.
Создан мир здесь для всех! Не для хитрого смеха...
Научитесь его понимать.
---------------------------------------------
*ПСИэнергия - разность потенциалов чакр, где первая является - минусом,
а последующие - плюсом.
19-02-2021