Нет в мире никаких своих ...

Нет в мире никаких своих или чужих "инопланетян",
Есть только глупость и невежество людское,
Мы ищем сигналы из космоса, чтоб обнаружить их,
Но все забыли про душу и мозги, они все здесь,
Когда смеются, плачут вместе с нами,
А иногда и не дают покоя....)))