Мне знаком этот Мир...

Ощущаю я сердцем любые культуры,
Корни этноса, нравы,.. народов иных, -
Сонм нюансов Европы, восточной натуры,..
Будто днесь и в былом пребывала средь них...
 
Словно жизнь проводила на всех континентах
Чередою, рождаясь в эпохах иных...-
Меж ушедших веков "зависаю" в моментах...
В буднях разных народов - отживших... Живых...
 
Бессознательно чую особенно остро
Атмосферу, дыханье далёких миров!..
Принимать этот факт, знаю, вовсе не просто,
Размышляя в тисках суеты городов...
05.06.2020г.
Таня Байр