Лишь только надкусив ...
Лишь только надкусив запретный плод,
Душа вступить способна, на путь из острой бритвы,
Только на нём, она знакомится с Добром и Злом,
Тут, как нигде, необходимо присутствие морали,
Но без неё, ей ничего не светит, а в лучшем случае дурдом....)))