Маска...

Маска...
Маска...
Лишь помни!
Одев ты маску на лицо...
Ты потеряешь чистоту души...
Рожденной в свете доброты...
Одевший маску на лицо...
Ты видишь мрак в душе его...
Пройдёт лишь время...
Пустота заполнит душу до полна...
(S)