Взлетим вместе.

Взлетим вместе.
Буду с тобой
рядом...
Хочешь, взлетим
вместе?
Небо грозит
градом,
молнии высь
крестят...
Я не боюсь,
если
рядом с тобой,
милый.
Не усидеть
в кресле,
ты мне придашь
силы.
Коль из-за ран
колких
сказке не стать
былью,
ты потерпи
только,
я залечу
крылья..
Наша любовь 
может
не оборвать
взлета.
Делишь с другой 
ложе,
рядом со мной
кто-то.
Только душа 
рвется
птицей к тебе,
в небо.
Сердце сильней
бьется,
мне бы с тобой,
мне бы...
Стали теперь 
ближе,
целого мы
части.
Ты мне помог 
выжить,
я же дарю
счастье.