Поглощается прошлое...

Поглощается прошлое
До последней строки.
На поверхности пошлые
Лишь одни пузырьки.
 
 
Память дышит мгновеньями,
Растворяясь вдали.
Одного поколенья мы –
Поколенья Земли…
 
07.06.2015г.