26 февраля - день памяти жертв психиатрии
Сегодня, 26 февраля, день памяти жертв психиатрии. Светлая память Кате Ковалёвой, погибшей в психиатрических застенках 26 февраля 2015 года! Светлая память другим жертвам психиатрии! И пусть будут жесточайшим образом наказаны преступные неадекваты-психиатры, неадекваты-санитары, и те, кто их защищает!