Слегка касаясь неба...

Слегка касаясь неба...
И рдяных крыл мятежная канва
Отринув сон, влекла в хмельные дали...
Дерев косматых главы ликовали
Слегка касаясь неба и едва ли
За маревом прозрачным поспевали,
В свои вихры вплетая кружева...
 
25 февраля 2021 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2021
Свидетельство о публикации №121022608572