05.03.2020

Жизнь никогда не стоит на месте
И уж точно ни как ком не кончается.
Но мы однажды встречаем людей...
Тех людей, с кого жизнь начинается.
Так странно.
Странно прожить четверть жизни, не зная,
Какой она будет после него,
Но теряет абсолютно любое значение все,
что, скажем так, было «до».
Вот так.
Так меняются взгляды на вещи, отношение к людям,
К работе, друзьям и к себе.
Жизнь на тебе не закончилась -
она началась на тебе.