Чудо

В мире скрыто чудо, спит оно пока.
Люди это чудо ждут наверняка.
Но дано не будет тем из них оно,
Кто испил стремлений пагубных вино.
 
Чудо это вскоре явится ко всем,
И потонет горе в море перемен,
И растают слезы на людских щеках,
И увидят розы у послов в руках.
 
И придет в Россию праведный Христос,
И устроит церковь свой ему разнос,
И кричать в ней будут, будто то – не он,
И звенеть все громче колокольный звон.
 
Но Христа признает весь народ простой.
Будет год в России тяжкий, непростой.
И возглавит битву с нечистью Христос,
Обратив в молитву путь колючих роз.
 
Соберутся в стаю лжи все короли
И Христу промолвят: «Чудо нам яви!»
А Христос ответит, прошлый помня раз:
«То дается чудо вовсе не для вас».
 
И узрят все Чудо – чудо из чудес!
Обнулит то чудо всех монархов вес.
Оживляет чудо дух простых людей.
Прочь бежит от чуда в панике злодей.
 
Исцелит недуги праведных Христос.
Властелином будет он небесных гроз.
И пойдут по градам люди вновь за ним…
Это предсказание здесь мы сохраним.
 
26.02.2021