Не дружим больше

Никогда не смогу я понять,
Как становятся люди чужими,
И в амбарную пишут тетрадь,
Что "отныне с тобой "недружимы".
 
Не люби! Ведь не любим тебя!
Не зови, все равно не услышим!
Не терзай, если сможешь себя,
Ведь тобою мы больше не дышим!
 
И поверь, что давно позабыты,
Стухли в прошлом эмоций огни,
Пылью времени угли прикрыты
Чувств былых! Но себя не вини!
 
И живут они дальше счастливо,
Спрятав толстый амбарный талмуд,
Безразлично, что ты сиротливо
Ищешь новый душевный приют.
 
И тоскуешь по ним, вспоминаешь,
И все так же отчаянно ждешь,
И, конечно, себя убеждаешь,
Что ты новых друзей обретешь.
 
PS: Последнее время часто слышала о том, как рвутся дружеские связи. По мотивам некоторых разговоров родилось это стихотворение. Возможно, кому-то откликнется))