А я нырну в Твои Глаза...

... А я нырну в Твои Глаза
... Как в бесконечный Океан
... Как в голубые Небеса
... Или в сиреневый Туман
 
... Я окунусь как в Водопад
... В Твои искрящиеся Очи
... Мечты прекрасной Променад
... Чудес наполненные Ночи
 
... И я шагну навстречу Дню
... В Лучах Сияния Рассвета
... Я в Пропасть, в Бездну Упаду
... Твои Глаза как Самоцветы
 
... Они бездонны словно Вечность
... Как будто Звёзды - Далеки
... Сверкает в них Твоя Беспечность
... Всем Смыслам в Мире Вопреки
 
... И невозможно Взгляд Насытить
... Вселенской этой Красотой
... Твои Глаза могут Возвысить
... Или навечно стать Судьбой
 
... Они пьянят и Будоражат
... Сильней, чем крепкое Вино
... Душу пленив - Обескуражат
... И будут Сказкой Заодно
 
... В них Ласка Жизни, Бытия
... Сияет Чудом Бирюза
... Стихия Пламени, Огня
... А я нырну в Твои Глаза...