Мужчины умеют любить
Мужчины ведь тоже умеют любить
Но сами себе не признаются в этом
И сердце их вовсе не камень гранит
Из которого делают материалы.
И я докажу, что мужчины важны
И, что мы порою во многом не правы,
Вот как в детстве наши мальчишки росли,
И, что говорили им каждый день мамы:
"Мальчик, не плачь и не будь, как девчонка!
Ты же силач, убери быстро сопли!
Должен быть крепок, силен, как мужик,
Чтоб не случилось, стиснув зубы - терпи."
Женщины сами мужчин поднимают,
Учат всему, что как кажется, знают
А после, мы сами во всем их виним,
О том, что мужчина без всяких причин
Уходит, молчит, без эмоций сидит
И никогда о любви не кричит.
Так может мы женщины сами решим
Покажем мальчишкам устройство любви
Расскажем, о том, что имеем мы право
И, мальчик и, девочка - жить без устава!