Она - твоя...

Она - твоя...

Аудиозапись

Друзья, нет возможности отвечать и читать вас некоторое время. На следующей неделе обязательно зайду почитать вас и ответить вам!
А пока - вдохновения и хорошего настроения всем! )
 
 
Она - твой тяжкий крест.
Желанье невозможности.
Иллюзия любви.
ПикЕ неосторожности.
На пике жарких чувств
пожар в крови - метелями остудит.
Ну и пусть!
Ты отомстишь капЕлями весны.
Она в твой сон
всегда приходит жданною.
И знает наизусть,
как быть святой, желанною.
Она - твой сладкий грех.
Обман воображения.
Ведь в зеркале твоём
ее нет отражения...
Она - твои слова...
Живёт и где-то здравствует.
И над другим давно
желаниями властвует...
Но все же ты - Герой:
крадешь ночами верную...
 
Она - твои стихи.
И рифмы незабвенные...
 
Она...
Твоя...
Муза...
 
 
Декламация автора
Музыка - No Me Lo So Spiegare (Ferro Tiziano)
Фото из интернета