ангел мой лубяной ледяной

***
ангел мой лубяной ледяной
поговори со мной и с той и с другой
 
только с третьей не надо не говори
у неё что ни дом то бардак внутри
 
у неё что ни день то крыло долой
собирайся бескрылый идём домой