В 21 век и в 21 год

В 21 век и в 21 год
Такой февраль случается не часто,
И в двадцать первый век и в двадцать первый год,
Он аккуратно разделён на части
На двадцать восемь долек разделён.
 
Засыпал снегом зимние дороги,
И градусник реально удивил.
Пока медведи спят в своих берлогах,
Февраль весне признается в любви.
 
Он всё равно попортит ещё нервы,
И погуляет с ветром и дождём.
Его запомнят в веке двадцать первом
Год двадцать первый рулит февралём.
 
Переживём, проводим…весну встретим.
Растает жёсткий и холодный снег.
Наступит в двадцать первом месяц третий,
Добавит он изысканных манер.
 
И даст поэтам новые проекты,
Влюблённым много счастья и любовь,
Живые парки и зелёные проспекты,
И замечательно написанных стихов.
 
25.02.2021 г.