Юморина 11

Не бойся ничего,
Чистые листы уже на стол легли,
Вот вопрос ключевой:
Я тебя заражу вирусом любви.
Нужно лишь соединиться,
То есть сблизиться настолько близко,
И одинокая единица
Сложится с другой без риска