Три кита

Жадность и тупость - те два кита,
Вместе с предательством
Что крепко держат всегда
Мир, что стяжательством
Побежден навсегда.
 
А когда уже стало
Мало стяжать,
Пред всеми предстало
То дерьмо, что уничтожать
 
Стало дух, разум, достоинство, честь
Как помехи, что мешают
На трон ему влезть,
И кормить свою стаю.
 
Предательство с жадностью
Всегда в ногу идёт.
Рядиться лишь важностью,
Но возьмёт в оборот
 
Любого ублюдка,
Что нужен им.
Места нет здесь рассудку
И неистребим
 
Этот предательства
Поганый зуд.
И без вмешательства
Много бед принесут.
 
И сей срам продолжается,
Но кто жаден и туп
Никогда не вмешается -
Он ходячий лишь труп.
 
Смердит уже трупами
Гнилой этот мир.
С его отрадами глупыми
Он лишь дебилов кумир.
 
Одна только радость -
Скоро сдохнут киты.
Осталась лишь малость -
Вспороть животы.
 
Но и это всё лишне -
Сами лопнут они,
Если излишне
Обожрутся в тени.